Wirt und Chefkoch Maik Baumbach führt in dem Dorf Dermbach die älteste Gaststätte mit Schankrecht seit 1860. Mit viel Liebe und Spaß am Kochen uralter Rezepte der Rhöner Naturküche verarbeitet er Produkte von heimischen Bauern und Direktvermarktern.
Klassifizierung
Austattung
Maik Baumbach, der sich auch für rhönweite Caterings verantwortlich zeichnet, führt dieses traditionsreiche Wirtshaus auf sehr persönliche Weise. Zu den Spezialitäten gehören der Entenbraten aus Freilandhaltung und Thüringer Klöße, täglich frisch zubereitet. Leckermäulchen sollten hier auf keinen Fall das Bauernhofeis eines Dermbacher Landwirtes verpassen. Rhöntypische Produkte und Köstlichkeiten vom Wild aus heimischen Wäldern, Wurst und Schinken nach Hausmacher Art, Rhönforelle aus Kaltensundheim oder Rhönlammgerichte ergänzen das Angebot in dem rhöntypischen Ambiente des Wirtshauses.
- Zwei typisch Rhöner Gasträume
- Rhönweite Caterings auch mit Zelt